Inter Miami está na final da Taça e Messi foi decisivo ‘ao cair do pano’

Lionel Messi fez duas assistências, a última já no sétimo minuto dos descontos.
Messi

Messi foi mais uma vez decisivo para o Inter Miami. O clube detido por David Beckham venceu o FC Cincinatti, na decisão por grandes penalidades, em jogo a contar para a Taça dos Estados Unidos da América. O astro argentino deu duas assistências aos colegas, uma delas já no sétimo minuto de compensação.

O Cincinnati começou melhor no jogo e esteve a ganhar por 2-0. Primeiro, com golo do argentino Acosta. Depois, foi a vez do internacional norteamericano  Brandon Vázquez fazer a diferença no marcador.

Foi a partir daí que Lionel Messi começou a ser preponderante. Fez duas assistências primorosas para Campana marcar de cabeça. A segunda aconteceu no último minuto dos descontos do segundo tempo e levou a partida para prolongamento.

Até aos 120′, tanto o Inter Miami como o FC Cincinnati conseguiram marcar levando o jogo para penáltis. E, aí, o Inter Miami foi mais forte. Lionel Messi marcou no desempate por grandes penalidades. A equipa de Messi, Alba e Busquets segue para a final da Taça dos Estados Unidos da América.