Erro de De Gea custa caro e Manchester United falha assalto ao pódio

'Frango' do guardião espanhol valeu único golo da partida em Londres. Liverpool sorri com derrotas de United e Newcastle.
naom_6457ff0c16536

O Manchester United sofreu, este domingo, mais uma derrota, desta vez no reduto do West Ham (0-1), em jogo da 35.ª jornada da Premier League. Os red devils até tinham a possibilidade de chegar ao terceiro lugar, por conta da derrota do Newcastle, horas antes, mas acabaram derrotados pelos hammers que, diga-se, estavam há três jogos consecutivos sem conhecer o sabor da vitória.

O único golo da partida foi apontado por Mohamed Said Benrahma, aos 27 minutos, num lance no qual, porém, o principal responsável foi… David De Gea. O guardião espanhol assinou um ‘frango’ e acabou por ficar ligado à segunda derrota consecutiva dos red devils.

Com esta derrota o Manchester United continua com 63 pontos, prossegue em quarto lugar, mas permite a aproximação do Liverpool, que segue logo atrás com apenas menos um ponto mas com mais um jogo jogado.

Por seu turno, o West Ham regressa às vitórias, chega aos 37 pontos e ganha oxigénio na luta pela permanência, pese embora continue no 15.º posto.